当前位置: 首页 >> 院系新闻

经济学院成功举办“篮球之夜”

2017-05-16

5月9日晚,经济学院举办 “篮球之夜”暨欢送2013级毕业生晚会。新生队与老生队之间的友谊赛吸引了众多师生前来观看,赛场氛围欢快热烈,比赛过程精彩不断。

晚上七点半,北方民族大学体育馆内聚集了经济学院各年级的学生,气氛欢快却又不失庄重。简短的开幕式随着主持人致词的结束,本次“篮球之夜”正式拉开帷幕。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。新生队球员迅速控球,先发制人投进本场比赛的首球。老生队紧随脚步,毫不落后,凭借着团队默契的配合和个人出色的能力,一次次将比分扳回。队员们出色的发挥和精彩的表现不时引发观众们的阵阵掌声与呐喊。主持人解说更是饱含激情、诙谐幽默,多次将现场气氛带向高潮。在队员们比赛的休息之余,主持人还组织了篮球知识有奖问答,大一新生也带来了精彩的啦啦操和新疆舞表演。在比赛最后一节,新老队员比赛不忘友谊,老生队以76:74的比分险胜新生队。赛后,全体球员一起合影留念,共同记录这一美好难忘的时刻。

“篮球之夜”寄予了经院师生对毕业生美好的祝愿,毕业生们在赛场上不服输的精神是他们对生活的态度,是人生的宣言。这不仅是一场比赛,更是信念的传承。毕业生们纷纷表示,会带着众人的祝福满怀信心开启人生新阶段,在为理想奋斗中实现自身价值,不论深造学业还是参加工作,都会牢记母校教诲,拿出一张张满意的答卷为经院争光添彩。