当前位置: 首页 >> 院系新闻

经济学院举办“文明离校,逐梦起航”主题党员大会

2017-06-01

为进一步提高毕业生党员思想道德素质,响应学校“毕业文明离校”的号召,2017526日晚,经济学院召开了主题为“文明离校,逐梦起航”的党员大会。出席此次会议的有经济学院党委书记刘连根,党委副书记杨晓春以及学院毕业生党员、在校党员、入党积极分子。

 

主持人宣布会议开始后,全体起立重温入党誓词。随后由党委副书记杨晓春宣读《致2017届毕业生党员的一封信》,与2017届毕业生党员一起回忆了大学四年的点滴,并对他们提出倡议,希望他们能做到牢记师恩、铭记校训、坚持学习“两学一做”、文明离校。接着由毕业生党员代表发言,交流分享四年大学路积攒的宝贵经验,同时他们倡导全体毕业生文明离校,并号召党员要发挥先锋模范作用,为加强党组织的整体凝聚力和战斗力奉献自己的一份力量。最后,经济学院党委书记刘连根对毕业生党员发表寄语,希望党员们能够在以后的工作生活中发挥先锋模范作用,做一名优秀的党员。

 

此次党员大会,学院还就毕业生党员组织关系与转接工作关系安排做了详细的讲解,还要求全体党员认真做好组织关系转接工作,重视组织关系转接制度。并希望党员们能够携着满腔的雄心壮志,发挥党员的表率作用,顺利奔向新的人生征程。