当前位置: 首页 >> 就业服务 >> 就业信息

关于广东龙康药业、深圳市百悦电子等实习就业单位招聘实习生的通知

2015-07-06

“ 实习+就业”模式是学院根据市场的实际需所采取的一种毕业实习方式,目的是通过实习既能提高同学们的实际操作能力,又便于用人单位和实习同学通过实习实践实现就业的“双向选择”。经学院积极联系,初步与大地保险、广东龙康药业、深圳百悦电子等机构达成实习就业合作意向,现将几家公司基本情况和具体要求介绍如下,清2012级的同学根据个人职业发展规划,踊跃报名,及时递交简历。

一、实习就业基地介绍

1、中国大地财产保险股份有限公司(具体介绍详见 http://www.ccic-net.com.cn/gydd/gsjj/)

1)上海总部:坐席机构代表10-15人;

2)大地宁夏分公司:内勤、管理人员、储备干部10人。

*提供住宿,发放实习补贴,试用期满双方可签订就业合同

2、广东龙康药业集团(具体介绍详见 http://www.longkang.net/index.asp)

*财务、销售、管理人员10-15人,具体岗位有公司人力资源部根据个人特长和兴趣确定。

*提供住宿,发放实习补贴,试用期满可双方签订就业合同

3、深圳百悦电子股份有限公司

*国际贸易专业4-6人,限男生,英语口语流利;

*提供住宿,每月发放实习补贴1000元(额外福利:和外国语学院美女8人一起实习);

*试用期满双方可签订就业合同。

4、证券日报宁夏记者站(http://www.0951job.com/display/company/459/229319.html#1)

*《证券日报》是经济日报报业集团主管主办的证券专业报纸。中国证监会指定披露上市公司信息报纸、中国保监会指定披露保险信息报纸、中国银监会指定披露信托信息报纸、四大产权交易所指定产权信息披露报纸。

*银川站招聘实习记者、内勤人员4-6人,人际沟通能力强,口齿伶俐,写作功底深厚者优先;

*发放实习补助800元,并按实际业绩计算津贴,试用期满双方可签订就业合同。

二、递交简历

1、时间:7月10日前;

2、地点:学院学工办(16#205)

3、联系人: 马 迎 老师


经济学院


2015年7月5日